Фазлыахметов Хилал Набиахметович
Фазлыахметов
Хилал
Набиахметович
Старшина танковой роты / танкист

История солдата

Здравствуйте!   Я  ищу однополчан моего отца,  участника  ВОВ  Фазлыахметова  Хилила Набиахметовича, 1918 года рождения, уроженца Башкирии, призван в  Советскую  Армию в  сентябре 1939 г. Чишминским  РВК  Башкирии.  Воевал на западных фронтах, участвовал в боевых действиях с  Японией.  Демоблизован  в июне  1946 г. Последнее место  службы 35-й  гвардейский  танковый  полк  старшиной  танковой  роты (Т-34).  Имеет  награды, дважды  тяжело  ранен.  Умер  в 1976 году.   Сохранилось единственное  фото, снятое  14  Мая 1945 года  в районе  Кенинсберга ( других данных нет) Отец отмечен стрелкой.    Если кто-нибудь  на  фото узнал  себя ( дай бог  здоровья) или  аналогичные фото  или другие есть в семейном  архиве, убедительно прошу откликнуться  и  свзаться со мной.

Воинская специальность танкист
Место рождения Башкирия Чишминский р-н дер.Уразбахтино