Файзуллин Тагирзян
Файзуллин
Тагирзян
РЯДАВОЙ

Здравствуйте

Я не знаю про своего пра деда ничего кроме того что его звали Файзуллин Тагирзян он был очень добрым любящим мужем и отцом 7 детей.   Она рассказывала не очень много может быть потому что она сама не долга была с ним рядом. Когда он собирался на фронт он  позвал к себе мою бабушку и сказал что она должна быть сильной  и помогать  маме  присматривать за сестрами и братьями что он обязательно вернется.Он ушёл на войну в 1941 году и пропал без вести. Ни кто не знает как и где он погиб.В лице каждого солдата она искала своего отца. К сожелению моей бабушки уже нету но я помню всё что мне рассказывала бабушка!!Я буду помнить о Всех кто боролся за нашу Родину!Спасибо Вам за ПОБЕДУ! Я вас помню Бувижон и очень люблю вас!! Спасибо деду за победу!!!!