Фаткулин Халирахман Сейфулович
Фаткулин
Халирахман
Сейфулович

История солдата

ФАТКУЛИН Халирахман Сейфулович (1913-    ), учетная карточка, годен к физ труду, 20.06.44г направлен на Верхнесалдинский металлургический завод Свердловской обл, холост. Отец его Сейфулла(1885) сын Феткуллы(1847, солдат) Хасянова. Сейфулла тоже был на службе, участник 1-ой мировой войны, был ранен в руку, жена Сейфуллы Айнетдинова Нямига 1892 гр.

ФАРАХУТДИНОВ Галимзян Фарахутдинович (1901 -    ) (ФАРЯХОВ Галимьян), 18.02.1943г прибыл в 45 уч.сд 6 уч.бр Приволжского ВО из Канашского ГВК. Учетная карточка 26.05.1944г: Служба в КА - в 1943 году 2 месяца ездовой,варикозное расширение вен правой ноги, годен к физ труду,20.06.44г направлен на Верхнесалдинский металлургический завод, Свердловская обл.

В “ПАМЯТЬ НАРОДА” документы по нему можно посмотреть под записями:

1. Фаткулин Халирахман Мейфулович 1913 гр