Фатхуллин Вагиз Фатхуллович
Фатхуллин
Вагиз
Фатхуллович
Красноармеец
Место рождения Татарская АССР, Сабинский р-он, Дер. Нижние Савруши

Документы

Архив. Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 977520 Дело ист. информации: 376

Файлы

Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003074 Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003076 Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003074 Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003076 Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003074 Архив. Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Сабинского и Тюлячинского районов Дело ист. информации: 11003076

Фарида
Вагизова Фарида