Фарахутдинов Галимзян Фарахутдинович
Фарахутдинов
Галимзян
Фарахутдинович
ездовой

История солдата

ФАРАХУТДИНОВ Галимзян Фарахутдинович (1901 -    ) (ФАРЯХОВ Галимьян), 18.02.1943г прибыл в 45 уч.сд 6 уч.бр Приволжского ВО из Канашского ГВК. Учетная карточка 26.05.1944г: Служба в КА - в 1943 году 2 месяца ездовой,варикозное расширение вен правой ноги, годен к физ труду, 20.06.44г направлен на Верхнесалдинский металлургический завод, Свердловская обл. «За доблестный труд в годы ВОВ». Жена Камиле Миначевна 1908 гр награждена «За доблестный труд в годы ВОВ». Отец  Галима Фарахетдин(1880) сын Незаметдина(1841) Узьбякова. Мать Лятифа Исхакова 1880 гр.

ФАТКУЛИН Халирахман Сейфулович (1913-    ), учетная карточка, годен к физ труду, 20.06.44г направлен на Верхнесалдинский металлургический завод Свердловской обл

В “ПАМЯТЬ НАРОДА” документы по нему можно посмотреть под записями:

1. Фарахутдинов Галимзян 1901 гр