Ежунов Иван Михайлович
Ежунов
Красноармеец

История солдата

Мой дедушка был призван на войну в 1941 г. К сожалению, никаких писем, кроме похоронки, а также рассказов о нем не было известно. Бабушка мало говорила про войну, тяжело ей было вспоминать. С рассказов моей бабушки (его дочери), Иван был трудолюбив, ответственен, очень любил свою семью и дочерей. После призыва дедушки, его детей отправили к родственникам в Тамбов, а оттуда было принято решение переезжать в Москву. В интернете узнали, о том что он погиб в октябре 1943 под Гомелем в братской могиле.

Место рождения Рязанская обл., Каверинский р-н, д. Шаморга

Боевое подразделение 113 стрелковый полк 29 гвардейской стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Беларусь, Гомелевская обл., д.Кошевое
Госпитали 4 медико-санитарный батальон 32 дивизии, ВГ 290

Гордость!

Гордость за нашего дедушку! Каждое 9 мая для нашей семьи-это гордость, что у нас был такой отважный дедушка. Мы им гордимся, и говорим «спасибо» за наше будущее. Если бы не наши великие войны, не было бы у нас будущего.

Посмертные

Посмертные