Ештаков Иван Степанович
Ештаков

История солдата

Мой прапрадед Ештаков Иван Степанович 1905 г.р. , рядовой, участник Великой Отечественной войны умер от ран в июне 1942 г.-ветеран Великой Отечественной Войны

Имеется книга "древо семьи"у моей пробабушки, где подробно все по-детально рассказано про каждого брата.
Сама Деревня Атлашево Чебоксарского района ЧР имеет 5 улиц. Улица генерала Максимова названа в честь участника Великой Отечественной войны, уроженца деревни, дослужившего до генерал-майора. Улица братьев Ештаковых названа в честь братьев, погибших в ВОВ, уроженцев деревни. Ештаков Алексей Иванович 1917 г.р., рядовой, погиб 5.10.1942 г., Ештаков Георгий Иванович 1919 г.р., рядовой, пропал без вести 1943 г., Ештаков Иван Степанович 1905 г.р. , рядовой, умер от ран в июне 1942 г.

Мартьянов Дмитрий Сергеевич (ученик 2 "Б" класса Лицей № 18 г.Новочебоксарск ЧР)