Ершов Виктор Николаевич
Ершов
Воинская специальность командир орудия
Место рождения Ярославская обл.Гаврило-Ямский р-н Творинский с/совет с Холм-Огарёв

Завершение боевого пути Демобилизован на основании председателя верховного совета СССР 04.02.47.
Госпитали Ленинградский эвакогоспиталь 2015

с 23.08.42. -  2 отд. уч. бригада ,26 снайперский полк ,1-батальон ,3 рота - курсант.; с 01.08.43 - центральная школа инструкторов снайперского дела, 1 батальон ,2 рота - ст. сетжант. ; с 15.01.44. - 240 стрелковый полк, 1 батальон ,2 рота командир отделения ,старший сержант. ; 12.04.44 - 177 стрелковая дивизия ,483 стрелковый полк, 2 батальон, 6 рота командир отделения, старший сержант . ; с 15.06.44. - Эвако- госпиталь 2015 на излечении( многочисленное слепое осколочное ранение левого локтевого сустава.) ; с 19.09.44 - 10 краснознамённая стрелковая дивизия, 62 стрелковый полк, 1 батальон, 2 рота помошник командира взвода, старший сержант . ; с 16.02.46. - 118 отдельный корпус, танковый батальон ,взвод автоматчиков ,командир отделения, старший сержант. ; с 16. 06. 46.- 17 отдельная танковая рота, 3 взвод командир орудия ,старший сержант.

С 15.01.44 по 03.05.45 - Ленинградский фронт.

С 03.05.45 по 09.05.45 - Прибалтийский фронт.