Епифанов Сергей Александрович
Епифанов

История солдата

Епифанов Сергей Александрович, Дата рождения __.__.1910. Место рождения Саратовская обл., Татищевский р-н, с/с Кологривовский. Дата и место призыва -Татищевский РВК, Саратовская обл., Татищевский р-н. Последнее место службы 340 сд Воинское звание- красноармеец. Воинская должность-рядовой. Причина выбытия - пропал без вести. Дата выбытия 14.03.1942. Место выбытия - Барсуки Мосальского района Смоленской области (ныне район в составе Калужской области).

До войны работал на железной дороге. Без кормильца остался отец,жена,трое ребятишек 1938,1939 и 1941 г.р. С фронта по словам бабушки прислал одно письмо. Не сохранилось. Любил жизнь, хорошо играл на гармони и других музыкальных инструментах. Вскоре после его призыва  на войну железнодорожникам дали бронь.

Деда не знала. Преклоняю голову перед всеми воинами - от рядового до генерала. Спасибо вам за Победу! Сегодня, когда я и многие мои земляки столкнулись с фашизмом на моей родине  на Донбассе - их подвиг просиял новыми гранями.

Прошу поисковиков помочь мне найти больше информации о боях под Барсуками и возможное место захоронения. Спасибо всем!