Елистратов Сергей Федорович
Елистратов
Рядовой

КНИГА ПАМЯТИ

ЕЛИСТРАТОВ Сергей Федорович (1906 - 1941)

ЕЛИСТРАТОВ Сергеей Федорович, род.1906, д.Македоновка. Рядовой, п.п.650. Пропал без вести в октябре 1941 г. (РФ, Саратовская обл, Книга Памяти 1941 - 1945, т.7, Саратов. "Детская книга", 1995, стр.354)

Из архива

Елистратов Сергей Фёдорович, 1906 года рождения. В июне 1941 года ушёл на фронт из деревни МакедоновкаТатищевского района Саратовской области, а в августе 1941 года пропал без вести под Смоленском. У него остались жена и дети ,войну пережили только жена и две дочери .В после военное время ,дочки вышли замуж ,у обоих было по двое сыновей .Первая дочь Валентина Сергеевна дожила до 91 года  и скончалась в 2020 году .Вторая дочь Антонина Сергеевна дожила до 75 лет и сканчалась в 2009 году .У Сергея Федоровича остался внук Бобров Павел Анатольевич ,всегда помнит о своем деде герое и гордится им.

Фамилия Елистратов

Имя Сергей