Егоров Николай Денисович
Егоров
Денисович
Красноармеец / -

История солдата

Мой прадедушка был убит в июле 1943 года, о нем знаю из рассказа своей бабушки, его дочери Валентины. Когда дед ушёл на фронт в их семье было уже 4 детей, бабушка моя даже не родилась, поэтому отца своего она не знала... От своих братьев и сестёр бабушка слышала, как много времени старшие проводили времени с отцом! В июле 1943 года прабабушке пришла похоронка.... Очень тяжелое время было для семьи и маленьких детей... У прабабушки Маши имеется награда - медаль материнства! Прабабушка часто вспоминала прадеда и всю жизнь в их доме его фотография висела на стене.

Из источников нам стало известно, что прапрадед наш захоронен в Курской области, Троснянский р-он, д. Соборовка. Мы надеемся посетить могилу деда. День Победы для меня это очень большой праздник, спасибо деду за Победу!

Воинская специальность -
Место рождения Саратовская обл., Турковский район, Князевский с/с