Егоров Илларион Андреевич
Егоров
Илларион
подполковник

История солдата

Егоров Илларион Андреевич. Родился 26.06.1920г, ушел из жизни 12.01.1998г. Похоронен в г. Кишиневе на кладбище Дойна. Двое дочерей Светлана и Ирина. Две внучки Майя и Екатерина. Двое правнуков Сергей и Архип.

Боевой путь

Служил в ВВС.Призван на фронт в городе Свердловск. Всех наград не перечислить, одну знаю с детства Орден красной звезды. На фронт ушел в 41, пришел как и многие другие в 45.

Мельникова Екатерина Александровна, внучка

Это мой дедушка по маминой линии. Служил в ВВС. Всех наград не перечислить, одну знаю с детства Орден красной звезды. На фронт ушел в 41, пришел как и многие другие в 45. Я очень горжусь своим дедом. Всегда был для меня примером. Только сейчас понимаю, что на самом деле значит это страшное слово ВОЙНА!!!!. Вечная память тебе дедуля и всем , кому мы обязаны соей жизнью и мирным небом над головой. Пожалуйста , если кто-то помнит его, позвоните мне или напишите свой номер телефона. Спасибо!!!