Дьяченко Борис Никонорович
Дьяченко
Борис
Никонорович
Рядовой / Полковник мед службы

История солдата

МНагражденой отец Борис Никонорович в с 1943 по 1945 участвовал в 3 ем Прибалтийском фронте инженерно саперная бригада. С1944 по 1945 батальон ранцевых огнеметов. Закончил Киргизский мед институт  в 1951 году. Уволен в запас 29.10.1971 г . Награждён орденом Отечественной войны . Медали 30 лет Победы 1941-1945 г. 70 лет Вооруженных сил СССР. Ветеран Вооруженных сил СССР. Всего 12 медалей. После окончании войны переехал в город Астрахань. Преподавал в Астраханском медицинском институте до 1979 года. Он был очень добрым человеком. Все его уважали и ценили. Всегда все к нему обращались за советом в любых вопросах. Мне было 25 лет когда его не стало. Я всегда его помню добрым и отзывчивым человеком. Сейчас ему было бы 96 лет. Очень нам его не хватает!!! Он всегда в моем сердце. Я его дочь горжусь им. Знаю что он служил на подводной лодке. Служил в Таллинне. Мы его 2 семья. Мама не вышла замуж и не собиралась потому что его не заменишь. Он был человек с " большой буквы".

Воинская специальность Полковник мед службы
Место рождения Украина Одесская область с Юзевка