Дунаев Михаил Васильевич
Дунаев
Лейтенант медицинской службы; Командир санитарного взвода / учитель истории

Репрессия семьи,смерть мамы, мачеха, которой дети были не нужны, смерть брата... Пришлось делать правильное решение- всего в жизни добиваться своим добросовестным трудом. Медицинское училище, фронт, педегогический институт и любимая работа. 40 лет проработал директором Инзерской средней школы.
За свой добросовестный труд был награжден множеством грамот и благодарностей, значком : "Отличник народного просвещения", орденом: "Октябрьской революции". Указом РСФСР ему присвоено звание " Заслуженный учитель школы РСФСР". Активно занимался общественным трудом.

Он был хорошим семьянином. Любящим, заботливым, внимательным мужем, отцом, дедом. Очень любил, когда собиралась вместе вся семья...
Всегда, в любой компании мог найти тему для разговора. Никогда никому не отказывал. Не требовал к себе особого внимания. Брался за любую раюоту и доводил ее до конца...

Воинская специальность учитель истории
Место рождения Мишкинский район Курганской области