Духин Андрей Фомич
Духин
Андрей
Фомич

Духин Андрей Фомич.

Коренной житель с. Крымгиреевского. Родился 3 октября 1927 г. С Юных лет начался его трудовой путь в тяжёлые военные годы. В 1948 году был направлен в г. Шахты на восстановление шахт и предприятий промышленности. Вернувшись в родное село, работал чабаном. Славилась отара Андрея Фомича хорошими приплодами. О том, как работал Андрей Фомич свидетельствуют государственные награды: медали « За долголетний добросовестный труд», «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945г.», « 65 лет Победы в ВОВ 1941-1945г.г.», «Ветеран труда», «За трудовое отличие»,«За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «Победитель  социалистического соревнования 1975г.», Победитель социалистического соревнования 1978г.»,бронзовой медалью «За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР», знаком «Ударник 10 пятилетки», знаком «Ударник коммунистического труда».

Умер Андрей Фомич 18.08.2013 года. Похоронен в с.Крымгиреевское.