Дубино Константин Иванович
Дубино
Константин
инженер-капитан / инженер-механик

История солдата

Поступил слушателем военной Академии Механизации и Моторизации РККА им. Сталина. Дата поступления на службу 1938 г. Внес вклад в развитие бронетанковых войск еще до начала войны. Во время войны инженер-капитан. Готовил военные кадры в должности зам.начальника танкового училища в г. Саратове. Принимал участие в разработке и испытаниях новых танков. Награжден Орденом Красной Звезды в 1943г.

Воинская специальность инженер-механик
Место рождения Велиж

Дата призыва 1938

Во время войны инженер-капитан. Готовил военных специалистов в Саратовском бронетанковом училище. Принимал участие в разработке и испытаниях новых танков. Награжден Орденом Красной Звезды в 1943г

Награжден Орденом Красной Звезды в 1943г.

После войны

Инженер-подполкловник, начальник отдела Министерства обороны. Принимал участие в разработке и испытаниях новых танков. Умер в 1949 году от болезни, после командировки на Уральский Машиностроительный завод, где проводились испытания новых танков.

Константин
Ренжин Константин Николаевич