Дронов Семен Яковлевич
Дронов
Семен
Рядовой / Стрелок

История солдата

Дронов Семен Яковлевич, мой прадедушка, был призван на службу 3 сентября 1941 года в возрасте 46 лет. Ему было присвоено воинское звание - рядовой, а воинская специальность стрелок. О боевом пути до сих пор, к сожалению, ничего не известно. Известен только тот факт, что Семен Яковлевич пропал без вести в декабре 1941 года. В его семье осталась жена - Дронова Ольга Федоровна и 7 детей (один из которых - Борис, мой дедушка).

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Страна Россия, Саратовская область, Турковский район, село Чернавка

О боевом пути моего прадедушки, к сожалению, до сих пор ничего не известно.

О прадедушке Дронове Семене Яковлевиче

Наша семья чтит память нашего прадеда, Дронова Семена Яковлевича. Каждый год мы участвует в акции "Бессмертный полк". О некоторых моментах жизни до призыва на службу рассказывал его сын и мой дедушка - Борис Семенович. К сожалению, о боевом пути, причине смерти и месте захоронения, до сих пор неизвестно. Надеемся, что благодаря сайтам, посвященным памяти воевавших солдат, мы все-таки сможем узнать подробности службы Семена Яковлевича.

Ольга
Дронова Ольга Федоровна

Семья Семена Яковлевича: Жена-Дронова Ольга Федоровна. 7 детей, 1 из которых мой дедушка - Дронов Борис Семенович.