Доронченков Иван Фёдорович
Доронченков
Фёдорович

История солдата

Доронченкова Иван Фёдорович-родился 11.04.1903г. в Смоленской области. Поступил на службу в 1925 году. Воинское звание: майор интенд. службы; подполковник интенд. службы|подполковник; подполковник инт. сл.; интендант 3 ранга.  Воинская часть: УТ СЗФ (СЗФ); 24 тп 24 кд (24 тп); ИнтУ МВО.
   На войне Доронченков Иван Фёдорович состоя на должности офицера связи- использовался по поверке боевой готовности войсковых соединений и по поверке правильности расходования материальных средств.
      К работе относился всегда добросовестно, поручено дело выполнял хорошо.
      Поверяя войсковые части Доронченков Иван Фёдорович не ограничивался поверкой только тылов частей, а доходил до передовой линии, до рот и других подразделений, поверяя бытовые условия и жизнь бойцов непосредственно на переднем крае.
      Получил  награды: Орден Красной Звезды, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Ленина, Орден Красного Знамени.

Место рождения Россия, Смоленская обл.

Боевое подразделение УТ СЗФ (СЗФ); 24 тп 24 кд (24 тп); ИнтУ МВО.

Награды

Орден Красной Звезды, Орден Красной Звезды, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Ленина, Орден Красного Знамени.