Дильмиев Гафур Дильмиевич
Дильмиев
Гафур
Дильмиевич

История солдата

Родился 15 июня 1919 года в селе Старые Казанчи Аскинского района, Республика Башкортостан. Получил медали:"За взятие Вены","За освобождение Белграда","За взятие Будапешта". Он Ветеран труда. После войны работал, женился, завёл 3 детей.
Дильмиев Г.Д. рядовой проходил службу:
С сентября 1939 года по январь 1942 года 137 зенитный артиллерийский полк - орудийный номер.
С января 1942 года по март 1942 года 885 запасной артиллерийский полк - орудийный номер.
С марта 1942 года по май 1946 года 212 артиллерийский полк - орудийный номер.
В Великой Отечественной войне с марта 1942 года по май 1945 года в составе 212 артиллерийского полка.

Дильмеев Равил Гафурович

Мой отец родился 15 июня 1919 года в селе Старые Казанчи Аскинского района, Республика Башкортостан. Получил медали:"За взятие Вены","За освобождение Белграда","За взятие Будапешта". Он Ветеран труда. После войны работал, женился, завёл 3 детей. Мы очень им гордимся и вспоминаем его.