Денисов Петр Полиекторович
Денисов
Полиекторович
младший лейтенант
Место рождения Село Садовка, Балтайский район, Саратовская область

Дата призыва 1940
Боевое подразделение 615 стрелковый полк входил в состав 167 стрелковой дивизии, 63 стрелкового корпуса, 21 армии Центрального фронта
Принимал участие Оборона Гомеля
Плен №XI C (311) Берген-Бельзен (Германия,XI военный округ, Ганновер, Нижняя Саксония) (с 17.08.1941 )
№ Ofl. XIII D Хаммельбург (XIII военный округ Германия, Нюрнберг) (с 24.10.1941 )
№ VIII Ламсдорф (VIII военный округ Германии, Бреслау, Восточная Силезия, в настоящее время - территория Польши) (с 10.11.1943 )
№ 344 - в том же населенном пункте (с 30.06.1944 )

Личный номер военнопленного - 311/12691. Последняя запись в карточках сделана 30 августа1944 года. Сведений о дальнейшей судьбе Денисова П.П. не имеется.

Из личных данных записано: " Профессия - столяр. Имя матери - Мария, ее фамилия до замужества - Мишина"

Из близких родственников указаны Денисова Мария и Денисов Федор, проживавшие по адресу: Саратовская область, Балтайский район, село Садовка.