Давыдов Сергей Васильевич
Давыдов
Место рождения Тамбовская обл., Мичуринский р-н, г. Мичуринск, п. Донское

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»

ст. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документ...

Орден Красной Звезды

военфельдшер Воинская часть: 41 сп 84 сд 2 УкрФ Даты подвига: 15.08.1943 Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 14.09.1943 Приказ подра...

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

военфельдшер Воинская часть: 84 сд Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 30.04.1943 Приказ подразделения №: 15/н от: 30.04.1943 Издан:...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

ст. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Ка...

Медаль «За боевые заслуги»

ст. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 15...

Орден Красной Звезды

ст. лейтенант медслужбы Кто наградил: 84 сд Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 26.10.1955