Дашидондоков Дугаржап
Дашидондоков
Дугаржап
полковая разведка

История солдата

Дашидондоков Дугаржап Бадмаевич родился в 1919 году в селе Ульдурга Еравнинского района Бурят-Монгольской АССР (сейчас республика Бурятия), служил во время Великой Отечественной войны в полковой разведке по рассказам знакомых, награжден орденом Красной Звезды, а также нашли информацию о награждении его орденом Отечественной войны 2 степени в архиве  ЦАМО юбилейная карта награждений,шкаф 14 ящик 6, № документа 77 от 1985 года, возможно, это связано с 40летним юбилеем Победы ?. С войны вернулся , звания не знаем, до войны и после войны служил ламой в Иволгинском дацане недалеко от г.Улан-Удэ

Воинская специальность полковая разведка
Место рождения Бурят-Монгольская АССР, Еравнинский район, село Ульдурга

служил в полковой разведке, награжден орденом Красной звезды

орден Красной звезды

награжден орденом Красной звезды, есть еще награды, видны на фотографии, но в не нашли о нем сведений в Книге памяти

После войны

до войны служил ламой в Кеженгинском дацане в Бурятской АССР, после войны служил ламой в Иволгинском дацане недалеко от г.Улан-Удэ