Цыдыпова Цырынма Гомбоевна
Цыдыпова
Цырынма
Гомбоевна
Ветеран Тыла

История солдата

Моя бабушка Ветеран Тыла, как мы знаем в период страшной борьбы над фашизмом, их старания и тяжелая кровопотливая работа была бесценной поддержкой для передовиков! С моим дедушкой Содномовым Согни Доржиевичом познакомились до Войны. Отправляя на фронт и с нетерпением ждала и верила что закончиться война и судьба сведёт их. В свою очередь эта вера дала надежду и отвагу сержанту ВОВ и всеми силами победить и вернуться домой! После победы над фашизмом судьба свела их они прожили счастливую и верную жизнь. Родили и воспитали 8ых детей. Моя Бабушка награждена 3 медалями "Ветеран Труда". Спустя год после утраты любимого мужа- моя бабушка умерла несмотря на поддержку детей и внуков. Это была тяжелая утрата для их детей в том числе моей мамы.  СПАСИБО БАБУШКЕ ЗА ПОБЕДУ!!! Я помню- Я горжусь!!!

Место рождения Республика Бурятия Еравнинский район село Улхаса