Цуварев Андрей Ильич
Цуварев
Андрей
Ильич
гвардии старший лейтенант / командир танкового десанта 28 гвардейский отдельный тяжелых танков Криворожский полк 6 гвардейского Львовский Краснознамённого орденов Ленина и Суворова механиз...
Воинская специальность командир танкового десанта 28 гвардейский отдельный тяжелых танков Криворожский полк 6 гвардейского Львовский Краснознамённого орденов Ленина и Суворова механиз...
Место рождения Верховажье

Боевое подразделение 119 тп БТ и МВ 10 гв. А, 28 гв. оттп 6 гв. мк 4 ТА, 82 гв. оттп 1 УкрФ
Принимал участие Западный, Донской, 3-й Украинский, 1-й Украинский фронт. (Тула, Чехо-словакия, Румыния, Венгрия, Австрия, Германия)

Орден Отечественной войны II степени

06.03.1945 года

25.08.1943 года

Фотографии

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. Справа - "На память Андрею И. от Бориса И. Машарова В дни войны 45г. 08.06.1945 года. Чехия"

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г.

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. "День Победы. Ротные офицеры полка 82 гв. т.т. полка. 9 мая 1945 г."

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. Огородников Ф.М.

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. Справа - "Первая демобилизация. Июль 1945. (Демобилизация воинов роты)"

Зайцев Алексей Николаевич

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. "Перед уходом в запас."

Фото альбом г. Фрайберг, 1945 г. Слева - "На память лейтенанту Цувареву А.И. от Покровского В.В. в дни совместной службы в автоматном батальоне"

"На память командиру роты от командиров взводов 1-й авт. роты. В дни нашей разлуки вспомни нашу службу, похождения". 30.10.45. Австрия