Чупошев Григорий Феоктистович
Чупошев
Феоктистович

История солдата

Наш дедушка , родился 21.01.10 г. в с. Нижний Торей , Джидинского района , первоначальную воинскую службу проходил с 1931по 1935г в 61 Артиллерийском полку г. Севастополь , во время Великой Отечественной Войны , по всеобщей мобилизации с 15.07.1941г по 1943г. в 351 Отдельной танковой роте , с 1943 по 1944г. в 178 в Отдельной артиллерийской дивизии ,с 1944 по 1945г в 226 Отдельной саперной роте , а также с 9 августа 1945 по 3 ноября 1945 отдавал свой гражданский долг в войне с Японией. Наш дедушка был очень добрым, трудолюбивым, скромным и замкнутым человеком. О ВОВ не рассказывал, так как эти воспоминания  приносили глубокие переживания и боль.Он навсегда останется для нас добрым и сильным, любящим свою Родину!.