Чумов Михаил Семенович
Чумов
Семенович
Место рождения Россия, Новосибирская область, Ордынский район, с.Усть-Луковка

Боевое подразделение мотострелковые войска

Орден Отечественной войны II степени

После войны

В 1949 году Михаил, недавно вернувшийся с войны, женился на девушке Елизавете. В 1951 году у них родился сын Владимир, а вскоре дочь Галина. В 1958 году семья перехала в Краснодарский край г. Апшеронск, где они прожили 20 счастливых лет. Дети разъехались кто куда. Дочь Галина  в город Новосибирск. А сын Владимир в Тюменскую область. Затем Михаил Семенович и Елезавета Леонтьевна уехали из теплых мест на север Тюменской области в поселок Березово, а в 1985 году вслед за старшим сыном, который проживал в городе Тюмени с женой Татьяной и детьми, перебрались в Тюменский район, п. Боровский. Там Михаил и Елизавета обзавелись хозяйством и большим огородом, тем самым и жили.  Жизненное упорство и стойкость характера  всегда помогали им справляться со всеми трудностями. До самой смерти Михаил Семенович был оптимистом, сильным духом и стальным характером.

Елизавета
Чумова Елизавета Леонтевна