Чирков Степан Тимофеевич
Чирков
Степан
Тимофеевич
Красноармеец / Красноармеец

История солдата

Был призван на службу в 1941 году на место призыва : Ижевский РВК, Ужмуртская АССР, Ижевский р-н. Пропал без вести в 1941 году. Известно, ято службу проходил в 152 армейской полку,  батальон 9 рота.

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения Удмуртская Асср, карсовайский р-н, д. Даниловка

Боевое подразделение 152 армейский полк,3 батальон,9-я рота
Завершение боевого пути Карсовайский РВК

Ушел на службу, когда мне было 7 недели. Призван был в Карсовайском РВК Удмуртского АССР. Там войны не было. Остались сын от первой жены, жена Вера, и две дочери. Последнее полученное письмо: "Пишу под деревом, не знаю останусь ли жив...". Ещк яркое воспоминание, о котором очень часто говорила жена Вера о том, что записал по документам дочь 1941 года, хотя дочь родилась в 1940 году. Последнее и единственное, что вспоминает сейчас дочь (81 год). Жили так, будто отца нет, война забрала и лишила его...

Пропал без вести в 1941 году, информации о месте захоронения найти не удалось...

Глафира