Чернышов Пётр Ефимович
Чернышов
Пётр
Ефимович

История солдата

Чернышов Пётр Ефимович родился 12.07.1910 года .Призван в Красную Армию Коломенским РВК Московской области с 25.06 1941 года.  Во время ВОВ учавствовал в составе  33 Армии ,16 военно-топографического отряда на Западном фронте

Место рождения Тамбовская область,Старо-Юрьевский район с.Чюриково

Боевой путь

В период работы на передовой, по сгущению аналитическими пунктами проявил себя как волевой,отважный красноармеец.Чернышов всегда выполнял приказания точно и своевременно.В период наступления прадедушка и здесь проявил себя как самый исполнительный красноармеец.Своим мужеством и отвагой воодушевлял и остальных бойцов. От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР за образцовое исполнение боевых заданий Командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество Чернышов Пётр Ефимович награжден медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ"

Семейное фото

Семейное фото