Чернышов Андрей Григорьевич
Чернышов
Андрей

История солдата

Мой дед,Чернышов Андрей Григорьевич,родился и вырос в маленьком русском поселении под названием Песчанка Красноградского района хариковской  области.оттуда он и ушел на войну в 1943 году,когда ему исполнилось17 лет.я не слышала от деда рассказов о войне,потому,что дед умер,когда мне было только 10лет.но я знаю,что дед дошел до Берлина.Был ранен в плече и имел четыре награды,одна из них -медаль за отвагу!    знаете,у меня был самый лучший дед на свете!он всегда находил время для трех непоседливых внучек. Учил нас рыбачить,катал на мотоцикле ина лодке,училвидеть и любитьвсе живое вокруг нас...растил чудесную малину и виноград для нас.Мне очень жаль,что у нас было так мало времени вместе. И я безмерно благодарнадеду иего поколению за победу!