Чернышев Иван Гаврилович
Чернышев
Гаврилович
Строевой (стрелок)

Боевой путь

Мой прадед,Чернышев Иван Гаврилович,родился в 1907 году в Оренбурской областе,в Зеянчуринском районе, село Покровка.Был призван на Великую Отечественную войну  Медногорским ГВК 26.09.1941,солдат Центрального  фронта 1197 строевого полка ,должность стрелок .Пробыл на войне не так много ,в связи с тем что в феврале 1942 года получил ранение  и попал в госпиталь.В декабре этого же года был демобилизован .Не смог вернутся на войну так как была ранена вся левая сторона тела .           .

Дети о своем отце(ныне мои ,бабушка и дедушка)

Война коснулась и моей семьи.Свое прадеда Чернышева Ивана Гавриловича, воевавшего в ВОВ я не застала живым и моя мама тоже,но со слов дедушки и бабушки пишу ,то что они помнят и знают о своем отце,у них сохранился даже его военный билет,а это дорогого стоит.Ведь прошло уже 70 лет ,а память жива!
Победа в Великой Отечественной войне вот уже 70 лет никем не забыта.

Разве можно такое забыть? Сколько бед потерпел наш народ, сколько погибло людей, сколько было пролито слёз. Мы должны быть благодарны тем людям, которые свою жизнь отдали за победу. Ведь если бы наш народ не сражался тогда, до последней капли крови, то не было бы нашего сегодняшнего мира.

Я горжусь своим народом, низкий поклон Вам, солдаты, и огромное спасибо Вам за то, что вы дали нам жизнь, которой могло и не быть.
Никем не будет забыта война 1941-1945 года.
Я помню! Я горжусь!