Черных Нина Федоровна
Черных
Воинская специальность Связист
Место рождения Стеклозавод

Боевое подразделение В/ч 47972
Завершение боевого пути Польша

Нина Черных добровольцем отправилась на войну и прошла ускоренные курсы связистов. После выпуска она оказалась в действующей армии за Москвой.
Об отличной службе Нины говорит выписка из приказа по отдельному линейному батальону связи Действующей армии от 7.12.1944 Года, подписанного комбатом полковником Тараниным: «За отличное выполнение боевой задачи, поставленной командованием части, за хорошие результаты в боевой и политической подготовке, за примерную воинскую дисциплину младшего сержанта Н.Ф. Черных наградить значком «Отличный связист».
Войну закончила в Польше, демобилизовалась и вернулась домой.

Связистка младший сержант Нина Черных