Чернушенко(Пахомова) Александра Ахазовна
Чернушенко(Пахомова)
Александра
Ахазовна
труженик тыла

История солдата

Наша бабушка родилась 23 мая 1928 года. Когда началась война ей было всего 13 лет, а в 14 лет пошла работать в артель им. Сталина. Так как она была насовершеннолетней она работала не официально. И только 10 октября 1942 года её оформили на должность портнихи, где она и проработала до 1961года, а в 1961 году артель им. Сталина вошла в состав "Сальской швейной фабрики", где проработала до января 1976 года.За время работы проявила себя квалифицированным специалистом. Активно учавствовала в общественной жизни. За успехи в труде неоднократно поощрялась руководством фабрики. Была нагрождена "За доблестный труд в годы ВОВ 1941-1945гг." и медалью "Ветерана труда". Мы очень любили свою бабушку она была всегда добрым и отзывчивым человеком. Мы гордимся, что мы её внуки. И она всегда будет для нас примером для подражания. Умерла в 2007 году.