Черевко Ефим Петрович
Черевко
Ефим
Офицер

История солдата

Черевко Ефим Петрович житель с. Львовка, Калачинского района, Омская область.  Участник Финской и Германских воин. С войны пришел с ранениями и вскоре умер.

Профессия: Железнодорожник.

Сведения о Черевко Ефим Петровиче нет. Органы ветеранов Омской области и Новосибирской области не располагают.

Место рождения Омская область, Калачинский район, с. Львовка

Завершение боевого пути ВОВ над Германией.
Принимал участие Финская война
Госпитали Нет сведений, но точно были.

Черевко Ефим Петрович: Нет сведений.

ЧЕРЕВКО ФЕДОР ПЕТРОВИЧ  1918 — 1996

Место рождения Омская обл., Калачинский р-н,  д. Львовка

Дата призыва: 06.1941

Место службы: 183 габр БМ

Награды: Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Орден Отечественной войны II степени

Жил в с. Львовка, Калачинского района, Омская область.

Нет седения, но были

Письма

Регион Республика Казахстан Воинское звание Капитан Населенный пункт: Казахстан Воинская специальность Танкист Место рождения Россия, Омская область, с. Львовка.

Дата призыва: 1934 - 1946 годы;

Завершение боевого пути: Чешская Республика

Принимал участие: бои при Хасане, ВОВ

Фотографии

Черевко Федор Петрович 196-1996 годовЧЕРЕВКО ФЕДОР ПЕТРОВИЧ дд.мм.1918 — дд.мм.1996 Место рождения Омская обл., Калачинский р-н,  д. Львовка Место призыва ВК г. Калачинск, Калачинского РВК, О

Черевко Федор Петрович 196-1996 годовЧЕРЕВКО ФЕДОР ПЕТРОВИЧ дд.мм.1918 — дд.мм.1996 Место рождения Омская обл., Калачинский р-н, д. Львовка Место призыва ВК г. Калачинск, Калачинского РВК, О

Братья Черевко слева Иван Петрович справа Федор Петрович

Федор Петрович Черевко

После войны

После войны в 1945 году вернулся с ранениями. Со слов работал начальник станции (Дистанции)  ЖД транспорта.

Устинья
Черевко Устинья Архиповна

Жена Черевко Ефим Петровича

Вера
Черевко Вера Ефимовна

дочь Черевко Вера Ефимовна 1928 года рождения. с. Львовка, Калачинского района. проживала в г. Алма-Ата. муж Ивашкин Ким Васильевич 1924-1997 годов. дети: Черевко Виктор Николаевич 1952-1978гг. Черевко Павел Николаевич 1959-2000 гг. Ивашкин Андрей Кимович 1962 гр. Ивашкина Ольга Кимовна 1964 гр. Ивашкина Татьяна Кимовна 1968 гр;

Однополчане

Один предполагаемый родной брат: Регион Республика Казахстан Воинское звание Капитан Населенный пункт: Казахстан Воинская специальность Танкист Место рождения Россия, Омская область, деревня