Черемных Иван Карпович
Черемных
Карпович
Красноармеец / Связист

История солдата

Черемных Иван Карпович служил связистом 10 гв. минометной бригады с 18 августа 1943 года по 11 августа 1945 года.

При наступлении на г.Тарту (Эстония) 20 августа 1944 г. был тяжело ранен в правую стопу, слепое осколочное ранение с повреждением кости и 28 сентября 1944 года был ранен в правое бедро осколком мины, без повреждения кости.

Воинская специальность Связист
Место рождения Д. Подгорино, Нытвенский район Пермской области

Боевое подразделение Красноармеец, ст. телефонист
Завершение боевого пути -
Принимал участие Советско-японская война, Кёнигсбергская операция, Оборона Ленинграда
Госпитали -

Получил орден «Отечественная Война»

Медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» , «За оборону Ленинграда» , «За взятие Кёнигсберга» , «За победу над Японией» , «За отвагу» , «За долголетний добросовестный труд»

Юбилейные медали «20 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг» , «30 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг» , «40 лет победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945», «50 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг» , «50 лет Вооруженных сил СССР» , «60 лет Вооруженных сил СССР» , «70 лет Вооруженных сил СССР» , «В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина»

Значки «Гвардия» и «25 лет победы в войне 1941-1945гг»

Фото, когда он работал на заводе