Чепурнов Константин Иванович
Чепурнов
Константин
старший лейтенант

История солдата

Чепурнов К.И. ( 22.06.1922 г. -27 07 1997 г.)  Мобилизован 22.06.1941 г. после окончания Куйбышевского Воздушно-Десантного училища в звании ст. лейтенант, с февраля 1942 г. по 31.10.1946 г. проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР. Сражался на фронтах ВОВ. Имел несколько ранений. Закончил войну командиром минометной роты. Награжден медалями и орденами, в т.ч.  Орден Красной звезды, Орден Октябрьской революции, Орден Отечественной войны. Медали за взятие Варшавы. Берлина, Медаль маршала Г.К.Жукова и др. После войны много трудился. воспитывал детей, с удовольствием занимался внуками, которых очень любил. Был очень добрым и честным человеком. Мы - его дети, внуки и правнуки, будем всегда помнить, любить, уважать его и гордиться, что в нашей Великой Победе есть и частица его вклада.