Часовских Георгий Григорьевич
Часовских
Георгий
капитан командир автобатальона

История солдата

В честь 70-й годовщины Великой Победы над фашизмом, хотела поделиться своей гордостью- это мой дедушка Жора.Так мы все внучки  его звали. Как и многие в то время, наш дед  Часовских  Георгий Григорьевич, ушел на фронт. Он был командиром автобатальона, который прокладывал «дорогу жизни»  по Ладожскому озеру. Участвовал в боях за освобождение Сталинграда и Кенигсберга. Дошел до Берлина. Награжден двумя орденами за победу над Германией и медалями за боевые заслуги, за отвагу. Домой он вернулся только в 1946 году, так как воевал еще и в Японии.  5 мая 2015 года в годовщину 70-летия Победы ему исполнилось бы 100 лет. Люди  должны помнить своих героев, если жива память, значит и герои ЖИВЫ!!! Хочу Всем участникам этой Великой войны сказать  "СПАСИБО" и низкий всем поклон!!!

.