Чахлов Дмитрий Степанович
Чахлов
рядовой / наводчик

История солдата

Служба в рядах Советской Армии началась с 1934  г. по 1936 г., затем участие в Великой Отечественной войне  с 04.08.1941 г. по 27.06.1944 г.. Ранен при защите СССР.  Воевал в 153 Смоленской дивизии, в 412 Бронетанковым истребительном батальоне - наводчиком, в 46 мотобригаде стрелком. В 1944 г. был ранен и комиссован по инвалидности. Награжден двумя Орденами Отечественной войны II степени. Про тяжести войны не любил говорить, только всю оставшуюся жизнь воевал во сне. Мы очень гордимся нашим отцом и дедом. Память о нем будет жить вечно.

Воинская специальность наводчик
Место рождения г. Болотное