Быков Прокопий Михайлович
Быков
Прокопий

Быков Прокопий Михайлович - мой прадедушка.
Родился в 1918, в Республики Башкортостане, Кушнаренковский район, деревня Ахлыстниа. Женился в 1938 году,
родилась дочь Александра в 1939 году, она моя прабабушка.Прокопия призвали в армии в 1939 году.
Когда уже заканчивалась служба в армии и он вскоре должен был отправиться домой в 1941 году началась В.О.В .
Прокопия отправили на войну. Он служил на передовой и в 1941 году погиб в Литве. Сослуживец Василий был с ним из одной деревни,
он рассказывал дочери Александре, как погиб её отец. Была стрельба, Прокопия ранило, Василий хотел отнести его в лес, когда он взвалил
его на себя, еще одна пуля попала Прокопию в висок. Вот так погиб мой прапрадед защищая Родину ! Погиб в 1941 году в Литве.