Бычков Владимир Федорович
Бычков
пулеметчик, ком.отделения

История солдата

Ленинград Краснознаменное техническое военное училище курсант январь 1943 по август 1943 г. Август 1943 по сентябрь 1943 г. 906 стрелковый полк 243 срт. дивизия пулеметчик. Сентябрь 1943 года ранен и госпитализирован до декабря 1943 г. С декабря  1943 г.  запасной стрелковый полк, снайпер. С января 1944 г.  по июню 1945 г. 88 Военно- дорожный отряд, командир отделения. С июня 1945 по март 1946 г. 61 Военно- дорожный отряд, командир отделения. Март 1946 г. по март 1947 г. В/ часть 2815 шофер, с матра 1947 по декабрь 1948 г. В/ч 2816  отд. авто брон войск МВД командир отделения.

Воинская специальность пулеметчик, ком.отделения
Место рождения Старо-Млыновка Донецкой области

Боевое подразделение 906 стр. полк 243 стр. дивизии пулеметчик
Госпитали 1943 г. сентябрь по декабрь 1943 г.

Орден Отечественной войны II степени

После войны

В/часть 2815 март 1946 г. по март 1947 г. шофер. В/ч  2816  отд. авто  в-он войск МВД  командир отделения  с марта 1947 по декабрь 1948 г.

Инна
Кречетова Инна Павловна