Бычков Анатолий Ильич
Бычков
Анатолий
Ильич
Гв.сержант / Артиллерист

История солдата

Мой папа был призван 17 февраля 1943 года по ноябрь 1945 г.в составе 92 тяжёлой Арт.бригады РГК -командир орудия.За свои боевые подвиги имеет три награды Красной Звезды, был ранен, с осколком в боку положил всю жизнь .До выхода на пенсию работал на Щигровском Механическом заводе Курской  области.В то время как то про войну не рассказывал.мы стали узнавать, когда стал создаваться Бессмертный  полк

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Россия,Курская область,Черемисиновский район,д.2 Москвинка

Боевое подразделение 34Гв.Ап6Гв.сд
Завершение боевого пути В Германии
Принимал участие 04.08.1944г.принимал участия в боях.при форсирования реки Висла ,за что был награжден Красной Звездой.В период с26.08.1944 по 30.08.1944 г. в боях с немецкими заказчиками показал себя смелым
Госпитали Нам не известно

Воспоминания

Папа про Военные действия не рассказывал,да мы как то не интересовались,стали узнавать когда создали Бессмертный Полк.

Три Красных Звезды,Орден Отечественной войны  1 степени

Три Красных Звезды,Орден Отечественной войны 1 степени

Первая Красная Звезда при формировании реки Вислы,вторая в боях с немецкими заводчиками в районе Лагу,третья 28.04.1945 при при сложных объстоятельстах боя с не...

Фотографии

15 дивизия 92 бригада первые дни вступления в немецкую территорию январь 1945 г.Польша 21.11.1944 г.с другом,Австрия демобилизация 7.11.1945 г.

После Войны до пенсии работал электриком на Щигровском  заводе,Курской  области.

Прасковья