Буйских Пётр Семёнович
Буйских

Принимал участие -
Плен -
Госпитали -

Единственный любимый дедушка

Дедушка был очень работящий.Всю мужскую работу делал сам.Сам делал срубы деревянных домом и лодок.Сам построил себе дом и не только себе.Многому своему ремеслу научил внуков.У него была большая семья, пятеро детей и десять внуков.

Орден Отечественной войны II степени

медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Медаль «За оборону Ленинграда»

Медаль «За боевые заслуги»

Дедушка возле своего дома

После войны

После войны дедушке предлагали остаться востанавливать город Ленинград, но он отказался и поехал к своей семье на свою Родину в Башкирию к жене и к дочке которую еще не разу не видел.Долгие годы работал на нефтеперерабатывающим заводе в г.Уфа.Имел почет и уважение на заводе. Получил орден Отечественной войны II степени. Даже я помню как дедушка принес награду и показвал её нам, внукам.Я горжусь, что у меня был такой дедушка.

Нина
Буйских (Козлова) Нина Степановна

Буйских(Козлова девичья) Нина Степановна бабушка 24 ноября 1919 года рождения. Ждала дедушку с войны с маленькой дочкой на руках.Умерла 22 апреля 1987 года.

Антонина
Постоялкина (Буйских) Антонина Петровна

Постоялкина (Буйских) Антонина Петровна первая,самая старшая дочь.Родилась 11.09.1941 г..В данное время жива и проживает в Республике Башкортостан в п. Урмане. На фото она со своей семьей.

Галина
Коваленко (Буйских) Галина Петровна

Коваленко (Буйских) Галина петровна вторая дочь. Родилась 14.01.1949г.. В данное время жива и проживает в Республике Адыгея п. Тульский

Ираида
Васильева (Буйских) Ираида Петровна

Васильева (Буйских) Ираида Петровна третья дочь. Родилась 14.06.1951г.. Умерла 30.09.2010г..

Тамара
Ибрагимова (Буйских) Тамара Петровна

Ибрагимова (Буйских) Тамара Петровна четвертая дочь. Родилась 22.01.1955 г.. Умерла 24.12.2008г..

Наталья
Корнилова (Буйских) Наталья Петровна

Корнилова (Буйских) Наталья Петровна пятая, самая младшая дочь. Родилась 11.04.1959г.. Умерла 10.01.2005г..