Буртовой Т. Ф., Буртовой И. Ф., Буртовой Г. Ф., Буртовой В. Ф.!!! Склянный С.П., Склянный В.П.!
Буртовой
Склянный
С.П.,
Склянный
В.П.!

История солдата

Буртовой Тимофей Федотович, Буртовой Иван Федотович, Буртовой Гавриил Федотович, Буртовой Василий Федотович!!! Склянный Семен Петрович, Склянный Василий Петрович!

Мой родной дедушка - папин отец. На сколько я знаю их 4 брата...и 1 сестра. Дед воевал. На солько я помню, уже в конце войны. Один из братьев учился на летчика во время войны , но был ранен и так осталься преподавать в летном училище. И до сих пор ходит с палочкой!!!! Один из братьев остался жив.

Младший брат дедушки, ему бло 13 в начале войны... он остался и трудился в тылу. Как написал мой дядя (его сын) " ...Ему на трудовом фронте досталось- мешки по 50-70 кг.таскал, на посевной работал......" Про сташего брата деда.. ничего пока не знаю!!!!  Есть у меня еще дедушка - мамин отец!!!!!!!  Склянный Семен. Со слов бабушки, он попал в плен.... его увезли во Францию и там уже освободили. Она познакомилась с ним и вышла за него замж уже после войны!!!!! Он старше на 12 лет!!!!  Это все что я знаю на данный момент! найду информацию обо всех!!! Все фотографии и приду!!

я хочу всех-хвсех помнить...Узнав о полке... я подняла всех родственников!!!