Бурмагин Михаил Алексеевич
Бурмагин

История солдата

Бурмагин Михаил Алексеевич родился 30 октября 1897 году в деревне Ивовица Никольского с/с Биряковского района Вологодской области. Работал закройщиком по пошиву верхней одежды.

Жена - Бурмагина Александра Михайловна родилась 29 августа 1902 года в деревне Боярское Никольского с/с Вологодской области, скончалась 21 сентября 1970 года.

В 1941 году Михаил Алексеевич был призван на фронт БиряковскимРВК, тогда ему было в 44 года. Воевал в Ленинградской области в 1066 стрелковом полку 281 стрелковой дивизии. Погиб 20 марта 1942 года. Был захоронен в районе ст. ПогостьеЛенингадской области, увековечен. Перезахоронен в Кировском районе Ленинградской области, Муниципальное образование, Мгинское городское поселение, п. Новая Малукса. Карточка захоронения, лист № 32.

Дети: Бурмагин Александр Михаилович, 1925 г. р.

Бурмагин Владимир Михайлович, 1928 г. р.