Булычев Александр Павлович
Булычев
454 стрелковый полк в отдел разведки, в должности - стрелок и воинском звании по штату – рядовой

История солдата

Булычев Александр Павлович родился 17 июля 1923 года. Он добровольцем ушёл на фронт в первые дни войны.До совершеннолетия рыл окопы под Ленинградом. Второго марта 1942 года призван на действительную военную службу и направлен в 454 стрелковый полк в отдел разведки, в должности - стрелок и воинском звании по штату – рядовой. В июне 1943 года их группа пошла в разведку, оказались в окружении у немцев и попали в плен. Спустя 6 месяцев, под Рождество, им удалось бежать. Далее штрафная рота. Несколько ранений.В 1950 году прошёл суд. Их реабилитировали. Александр Павлович вернулся домой. В 1985 году умер.

Воинская специальность 454 стрелковый полк в отдел разведки, в должности - стрелок и воинском звании по штату – рядовой