Бугаёв Иван Власович
Бугаёв
Власович
подполковник
Место рождения Ростовская обл., Мартыновский р-н, х. Рубашкин

Принимал участие Участвовал в прорыве блокады Ленинграда на невском пятачке волховским фронтов

Был в составе 58 ОСКБр с начала её формирования. С 10.1941г., участник всех её боёв. В период боевых действий работая зав.делопроизводством 4-ой части, выполнял должность Нач.4-ой части штаба бригады.
Был Зам.Начальника 8-ой Армии Ленинградского фронта.
Участвовал в боевых действиях с 05.01.42г. -Волховский фронт.
Во время февральской операции 1043г.в р-не Макарьевской пустыни при выполнении боевого задания (12.02.43) во время арт обстрела противником был ранен.
30.04.1943г. при проверке наличия личного состава был ранен вторично.

Закончил войну под Кенигсбергом.

Орден отечественной войны 1 и 2 степени.

1915 / ст. лейтенант интенд. службы / . 2 Бугаев Иван Власович __.__.1915 / ст. лейтенант интенд. службы / Медаль «За отвагу». 3 Бугаев Иван Власович __.__.1915 / капитан администр. службы / . 4 Бугаев Иван Власович __.__.1915 / / . 5 Бугаев Иван Власович __.__.____ / ст. лейтенант / ». 6 Бугаев Иван Власович __.__.____ / капитан администр. службы / в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

После войны

После ВОВ заканчивает курсы при Военной Академии. Много лет работает в Сибирском Военном округе. После демобилизации из рядов СА с 01.1069г. работал в НГМИ на военной кафедре боле 25 лет. Занимал должность Начальника1-го отдела.