Брытков Василий Владимирович
Брытков
Владимирович

История солдата

- Был призван в армию и служил  до 1940 г., воевал на финской войне. С 1941 г. воевал в Великой Отечественной войне, участвовал в битве за Сталинград.

После тяжелых ранений в 1944 г. был отправлен в Барнаульский госпиталь.

Родился в с. Калистратиха Алтайского края 20 марта 1913 г.Умер в 1967 г. в с.Калистратиха Алтайского края.

К сожалению? информации очень мало. Это все, что я узнала о своём прадеде от дедушки. Документы не сохранились. Но хочется, чтобы память о героях жила вечно.

Боевой путь

Был призван и до 1940 г, воевал на Фнской войне. С 1941 г. воевал в Великой Отечественной Войне, участвовал в битве за Сталинград.

Умер в 1967 г. в с.Калистратиха Алтайского края.

Комментирует координатор "Бессмертного полка" в Алтайском крае В.Овчинников

О вашем героическом родственнике сохранились документы. Он - кавалер двух орденов Красной Звезды, наводчик 2-й пулеметной роты 409-го стрелкового полка 137-й стрелковой дивизии.
Описание подвигов - в сканах.