Братчикова (Тараканова) Мария Афанасьевна
Братчикова
(Тараканова)
Мария
Афанасьевна
нет / нет

История солдата

Трудовой фронт. Тараканова Мария Афанасьевна трудилась на заводе им. В.П. Чкалова до выхода на пенсию в 1978 году. Он была лучшей мамой для своих дочерей Любы и Гали и бабушкой для внучек Анны, Марии и Анастасии. Она была награждена медалями, которые семья бережно хранит:

указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 6 июня 1945 года награждёна медалью "ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 гг."

в соответствии с Указом  ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 25 апреля 1975 года награждёна юбилейной медалью "ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 гг."

в соответствии с Указом  ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 12 апреля  1985 года награждёна юбилейной медалью "СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В  ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 гг."

Воинская специальность нет
Место рождения Деревня Дресвянка, Маслянинский район, Елбанский сельсовет, Новосибирская область