Бондарь Николай Григорьевич
Бондарь

История солдата

Мой дедушка - Бондарь Н.Г. родился 1926 г. в городе Очаков, чтобы попасть на фронт прибавил к своему возрасту 2 года и в 1943 г. был призван в армию. Воевал в 35 Алтайской стрелковой дивизии солдатом, потом присвоено - сержант. В марте 1944 г. воевал в составе 10 гвардейской дивизии командиром отделения. В апреле 1944 г. воевал в 313 стрелковой дивизии - взводный разведчик. Воевал на территории Польши, участвовал в освобождении городов Гдыня и Гданськ, прошел военными дорогами Белоруссии. За период войны был трижды ранен, осколочное ранение в поясницу, контузия и ранение в голову.Прошел всю Германию и победоносно закончил войну в звании сержанта, командир отделения связи. Награжден: Орденом "Славы", Орден "Красной звезды", Орден "Отечественной войны", Медаль "За отвагу", Медаль "За Победу над Германией". Благодарю тебя за жизнь!!!!!

Страница солдата создана "Бессмертный Полк - Днепропетровск"

Воинская специальность Сержант