Болдырев Андрей Ефимович
Болдырев
Андрей
Ефимович
майор / следователь

История солдата

Родился в городе Тамбове 14 июня 1917 года. Отец - Болдырев Ефим Андрианович, мать- Болдырева Наталья Митрофановна. Был самым младшим из девяти детей в семье.

Окончил школу 9 классов, потом учился в ФЗУ. Работал помощником машиниста поезда. В ряды Красной Армии был призван в 1936 году на срочную службу в пограничные войска  в Закавказье. По окончании срочной службы, проходил военную службу в войсках НКВД. Закончил военное заведение в городе Владимир.

С начала ВОВ готовился, как командир партизанского отряда, потому что фронт подходил к городу Тамбову. Немецкие войска уже были в Воронеже.В годы Великой Отечественной Войны служил в лагерях военнопленных под городом Тамбовом.

После  Великой Отечественной Войны служил в Отделении по борьбе с бандитизмом в Уголовном розыске. Закончил службу во Внутренних войсках. Прослужив в общей сложности более 50 лет.

Воинская специальность следователь
Место рождения г. Тамбов