Богомолов Иван Васильевичь
Богомолов
Васильевичь
Рядовой / Шофер

История солдата

Мой дедушка Богомолов Иван Васильевич 17.09.1910 года рождения.Поступил на службу 23.03.1941 году в Вышневолоцком РВК, Калининская обл., воинское звание Рядовой Гвардии служил в 379-м гвардейском тяжелом самоходно-артиллерийском полку.Последнее место службы  часть п/п 29867  Был награжден медалью за мужество и отвагу проявленное на поле боя при ремонте самоходной установки.Противник неоднократно обстреливал самоходную установку но ремонтники в составе которых был мой дедушка под артиллерийским обстрелом отремонтировали и пустили в строй.Медалью за за взятие Берлина,медалью за освобождение Праги,медалью За победу над Германией в ВОВ Наше дело правое мы победили 1941-1945, медалью 50 лет вооруженных сил СССР.Прошел всю войну. Был участником боев на Западном,Прибалтийском и Украинском фронтах.Умер 12.02.1970 года.

Воинская специальность Шофер
Место рождения Калининская область,Вышневолоцкий район,деревня Бахмара.